До мероприятия 68 дней

25.02.2014

В рамках Международной специализированной выставки ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск) будет работать Консультационный центр «Развитие малого и среднего бизнеса»

С 17 по 20 апреля 2014 года в Хабаровске, на VIII Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток в рамках Дальневосточного Международного Лесопромышленного Конгресса будет организован Консультационный центр «Развитие малого и среднего бизнеса». Организатор: Выставочное Объединение РЕСТЭК®.

С целью содействия развитию лесного комплекса Дальнего Востока, 17–20 апреля 2014 года в Хабаровске пройдет Дальневосточный Международный Лесопромышленный Конгресс, который станет не имеющим аналогов по масштабу мероприятием лесопромышленной тематики в Дальневосточном регионе. Конгресс охватывает комплекс мероприятий, в число которых входят: Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток, Международная выставка и конференция по биотопливу «Биоэнергетика», Выставка регионов в сфере ЛПК «Регионы России. Потенциал лесопромышленного комплекса», Международная специализированная выставка «Деревянное строительство».

Синергию деловых контактов всего комплекса мероприятий путем взаимодействия экспонентов, посетителей, делегатов и других категорий участников, объединяет Дальневосточный Международный Лесопромышленный Партнериат, целью которого является стимулирование производственной кооперации, создание комфортных условий для конструктивного диалога и партнерства, решение актуальных вопросов привлечения инвестиций и кредитование деревообрабатывающих предприятий малого и среднего бизнеса.

Практическое содействие в вопросах кредитования и развития предприятий окажет Консультационный центр «Развитие малого и среднего бизнеса», который будет работать на площадке выставки ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток и Партнериата. К участию в работе Консультационного центра приглашены ведущие банки и инвестиционные компании, среди которых: Газмпромбанк, Интеза лизинг, Сименс финанс, Система лизинг 24, ВТБ 24, Альфа банк, Азиатско-Тихоокеанксикй банк, Дальневосточный Банк Сбербанка России, Банк Возрождение, Уральский банк реконструкции и развития, Россельхозбанк.

Представители малых предприятий, занятых в деревообработке, мебельном производстве и других смежных отраслях, смогут получить практические консультации по вопросам кредитования, заполнить документы и подать заявки для получения кредитов на развитие. Разделы Консультационного центра: Вопросы кредитования, лизинг оборудования и станков, моделирование бизнес-процессов и проектирование, консалтинговые услуги, аудиторские услуги. Специалисты Консультационного центра «Развитие малого и среднего бизнеса» проведут консультации по кредитным решениям, подберут наиболее выгодные варианты финансирования непосредственно на выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток.

В рамках Партнериата владельцы бизнеса, руководители и специалисты компаний могут воспользоваться уникальными возможностями платформы для назначения встреч – Биржи деловых контактов и услугами Консультационного центра «Развитие малого и среднего бизнеса».

Участники и посетители выставочно-конгрессных мероприятий благодаря регистрации на Бирже деловых контактов смогут уже до начала выставки найти потенциальных партнеров и организовать деловые переговоры по заранее составленному индивидуальному графику. Для этого необходимо авторизоваться на бесплатном он-лайн сервисе – www.dvtdrev.ibdk.ru

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь:
ОРГАНИЗАТОР: Выставочное Объединение «РЕСТЭК®»
Тел./факс: (812) 320-93-10
Персона для контакта: Юлия Валерьевна Доленко