24 – 27 мая 2018 | + 7 (812) 320-96-94

08.06.2018

Итоги специализированной выставки по деревообработке Технодрев Дальний Восток

С 24 по 27 мая 2018 года в Хабаровске прошла международная специализированная выставка «Технодрев Дальний Восток».  За более чем 10-летнюю историю выставка стала одним из ключевых событий Дальневосточного федерального округа.

Сегодня она объединяет представителей ведущих компаний лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности из разных стран и регионов России, вносит свой вклад в продвижение на российский рынок высокоэффективного оборудования и новейших технологических решений в сфере глубокой переработки древесины и способствует модернизации предприятий лесопромышленного комплекса.

В этом году в выставке приняли участие 66 компаний из 8 стран (Финляндия, Япония, Швеция, Австрия, Эстония, Китай, Германия, Россия) и 14 субъектов Российской Федерации, среди которых Пермский край, Приморский край, республика Алтай, Владимирская область и другие.

Наиболее яркие и целостные экспозиции были представлены компаниями:  Veisto OY, Ассоциация «КАМИ», МДМ-ТЕХНО, Уралавтоприцеп, Valon Kone, Либхерр-Русланд, FUJI  Seisakusho Co.,  Heinola, HEKOTEK, Olofsfors AB, Mühlböck Holztrocknungsanlagen GmbH.

За четыре дня выставку посетило более 2500 специалистов деревообрабатывающей и мебельной промышленности из разных стран мира и регионов России.

В ходе официального открытия выставки с приветственным словом к гостям и участникам обратились мэр города Хабаровска Соколов Александр Николаевич и заместитель министра природных ресурсов Хабаровского края Ковальчук Андрей Николаевич.

В рамках выставки состоялись следующие деловые мероприятия:

• семинар «ЛесЕГАИС. Дополнительные системы учета древесины. Технологии в правовом поле» с участием А.Н. Мариева - руководителя постоянной действующей Рабочей группы по реализации Федерального закона № 415-ФЗ, а также представителей органов исполнительной власти, региональных управлений МВД,
  • Семинар «Инновационные технологии в производстве мебели от ведущего поставщика оборудования SCM (Италия), организатор: ООО «СЧМ Груп Сервис», г. Москва
  • Мастер-класс по использованию деревозащитных, экологически чистых масел торговой марки «Декен» отечественного производства от компании «Опора Маркет», г. Хабаровск

Благодаря разнообразию экспозиции и организации интересной деловой программы, участники и посетители выставки получили отличную возможность увидеть и протестировать предлагаемое на российском рынке оборудование для деревообработки и производства мебели, как отечественное, так и ведущих мировых производителей, оценить новинки отрасли, встретиться  с коллегами и партнерами, обсудить последние события и тенденции развития рынка.

Организаторы: Выставочное объединение «РЕСТЭК», ООО «Хабаровская международная ярмарка».