До мероприятия 32 дня

29.04.2016

С 21 по 24 апреля 2016 года в Хабаровске с успехом прошла Юбилейная X Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток».

Каждый год мероприятие собирает на одной площадке специалистов лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности из разных стран мира и регионов России. В этом году в  выставке приняли участие 65 компаний из России, Финляндии, Эстонии, Германии, Японии, Кореи, Австрии, Словении, Латвии, КНР. Свою продукцию представили такие компании, как: TORREC OY, Лединек Инжиниринг, Heinola, Дальтимбермаш, FUJI Seisakusho, Olofsfors AB, Borim Industry, Лестехконсалтинг, Технополис, Техстройконтракт, УралАвтоПрицеп, HEKOTEK, Harbin Huahai Wood Drying Equipment Manufacturing, Veisto Oy, Springer Maschinenfabrik AG, Balt Brand, Terex Fuchs, Doppstadt, МДМ-Техно и др.

В торжественной церемонии официального открытия 21 апреля приняли участие: Ковальчук Андрей Николаевич, заместитель министра природных ресурсов Хабаровского края; Киреев Денис Евгеньевич, заместитель министра строительства Хабаровского края; Шестиперстов Сергей Валентинович, председатель Хабаровского краевого отделения общественной организации «Союз дизайнеров России»; Васильев Владимир Александрович, председатель Дальневосточного объединения организаций "Союз архитекторов России"; Свинчуков Сергей Геннадьевич, директор Хабаровской Международной Ярмарки.

После официальной части мероприятия на уличной площадке прошло захватывающие демо-шоу с участием тяжелой техники CATERPILLAR от компании «Амур Машинери энд Cервисес» (Хабаровск) и шоу с лесозаготовительной техникой PONSSE и MERCEDES, организованное компанией «ДМИ Форест». Видеозапись шоу можно посмотреть по ссылке на официальном сайте мероприятия http://dv.tdrev.ru/event/.

Юбилейную X выставку «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» посетили 2234 специалиста лесопромышленных и деревообрабатывающих предприятий из Хабаровского и Приморского края, Новосибирской, Иркутской, Амурской областей, Еврейской Автономной области и других регионов.

Совместно с выставкой «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» состоялись выставка мебели и фурнитуры для интерьера «ДальЭкспоМебель», выставки «Коттедж, Загородный дом, Недвижимость 2016» и «Мой сад - мое богатство».

Благодаря разнообразию экспозиций и организации интересной деловой программы, участники и посетители получили отличную возможность увидеть и протестировать предлагаемое на российском рынке оборудование для деревообработки и производства мебели, как отечественное, так и ведущих мировых производителей, оценить новинки оборудования, встретиться  с коллегами и партнерами и обсудить последние события и тенденции развития рынка. Кроме того, у потребителей был прекрасный шанс сравнить в работе все представленное оборудование, сделать свой выбор и получить во время выставки максимально выгодное предложение.

Международная специализированная выставка  «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» в очередной раз подтвердила свой статус ключевой и самой эффективной коммуникативной бизнес-площадки в лесопромышленной отрасли Дальнего Востока.

Ждем вас на XI выставке «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» 2017!

Новости выставки  на сайте dv.tdrev.ru

Организатор Выставочное Объединение «РЕСТЭК®»
Руководитель проекта:
Кольцов Александр Игоревич