2014 2015 2016 2017 сбросить сортировку
янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
17.05.2017

Выставка Технодрев Дальний Восток, 1-4 июня, Хабаровск

«ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» - крупнейшее лесопромышленное мероприятие региона, которое охватывает все направления отрасли: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

На выставку уже зарегистрировалось более 50 компании, среди них: КАМИ, МДМ-Техно, Палп-Норд, Уралавтоприцеп, Подъемные машины, STIHL, Технополис, Komatsu, Леспром ДВ, Лесотехника, Veisto OY, Hekotek, Fuji, Muhlbock и другие.

11.05.2017

Итоги семинара «Технологии и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса», 26-27 апреля, Санкт-Петербург.

Обучающий семинар «Технологии и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса» успешно завершил свою работу в Санкт-Петербурге.

05.04.2017

Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» пройдет 26-28 апреля 2017 г. на площадке КВЦ «Терминал Экспо».

В 2017 году «Выставочное объединение «РЕСТЭК»», впервые проводит выставку «ТЕХНОДРЕВ» во Владивостоке. Такое решение принято на основании опроса руководителей, и специалистов предприятий лесопромышленной отрасли. В ходе этого опроса была выявлена высокая потребность в проведении лесопромышленной выставки Приморском крае. Это связано, в первую очередь, с огромным потенциалом Владивостока в сфере международной торговли. Ведь Владивосток – это торговый город-порт на побережье Японского моря, и ворота России в Азиатско-Тихоокеанский регион.

31.03.2017

Продолжается регистрация посетителей на выставку «Технодрев Владивосток».

26-28 апреля 2017 г. на площадке КВЦ «Терминал Экспо» пройдет международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток».

31.03.2017

В рамках XI Петербургского Партнериата состоялся круглый стол на тему утилизации отходов производства и потребления

16 марта 2017 г. в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол «Подготовка к реализации Федерального закона № 458-ФЗ «О внесении изменений в 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления». Готовность регионов. Новые возможности для предприятий малого и среднего бизнеса».

22.03.2017

14-15 марта в конгрессном центре Петроконгресс прошел IX Весенний Биотопливный Конгресс

Весенний Биотопливный Конгресс - ежегодное деловое мероприятие, посвященное проблемам и перспективам отрасли твердого биотоплива в России и ее взаимодействия с мировой биоэнергетикой. В этом году в Конгрессе приняли участие 164 делегата из 11 стран. Аудиторию мероприятия как и обычно составили отраслевые эксперты, поставщики оборудования, производители и покупатели пеллет и брикетов, инвесторы, руководители и специалисты предприятий лесной отрасли, представители власти.