2014 2015 2016 2017 сбросить сортировку
янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
20.12.2016

Итоги семинара «Повышение производительности лесопильного производства и качества выпускаемой продукции, снижение брака и простоев оборудования»

16 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге в КЦ "Петроконгресс" прошел однодневный обучающий семинар «Повышение производительности лесопильного производства и качества выпускаемой продукции, снижение брака и простоев оборудования».

07.12.2016

16 декабря Санкт-Петербург соберет специалистов лесопильных производств.

16 декабря впервые в Санкт-Петербурге, в КЦ «ПетроКонгресс» пройдет обучающий семинар  по лесопилению «Повышение производительности  лесопильного производства и качества выпускаемой продукции, снижение брака и простоев оборудования».

29.04.2016

С 21 по 24 апреля 2016 года в Хабаровске с успехом прошла Юбилейная X Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток».

Каждый год мероприятие собирает на одной площадке специалистов лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности из разных стран мира и регионов России. В этом году в выставке приняли участие 65 компаний из России, Финляндии, Эстонии, Германии, Японии, Кореи, Австрии, Словении, Латвии, КНР.

15.02.2016

С 21 по 24 апреля 2016 года в Хабаровске пройдет X Международная лесопромышленная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток.

Технодрев Дальний Восток - единственный выставочный проект, который проходит в регионе с высоким спросом на оборудование для ЛПК и дальнейшими перспективами развития отрасли, что позволяет гарантированно собирать 100 % целевую аудиторию посетителей и реализовывать потребности производителей и поставщиков оборудования, технологий, машин, ручного инструмента и т.п. для предприятий ЛПК в деловой коммуникации.