До мероприятия 5 дней

2014 2015 2016 2017 сбросить сортировку
янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
31.03.2017

Продолжается регистрация посетителей на выставку «Технодрев Владивосток».

26-28 апреля 2017 г. на площадке КВЦ «Терминал Экспо» пройдет международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток».

31.03.2017

В рамках XI Петербургского Партнериата состоялся круглый стол на тему утилизации отходов производства и потребления

16 марта 2017 г. в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол «Подготовка к реализации Федерального закона № 458-ФЗ «О внесении изменений в 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления». Готовность регионов. Новые возможности для предприятий малого и среднего бизнеса».

22.03.2017

14-15 марта в конгрессном центре Петроконгресс прошел IX Весенний Биотопливный Конгресс

Весенний Биотопливный Конгресс - ежегодное деловое мероприятие, посвященное проблемам и перспективам отрасли твердого биотоплива в России и ее взаимодействия с мировой биоэнергетикой. В этом году в Конгрессе приняли участие 164 делегата из 11 стран. Аудиторию мероприятия как и обычно составили отраслевые эксперты, поставщики оборудования, производители и покупатели пеллет и брикетов, инвесторы, руководители и специалисты предприятий лесной отрасли, представители власти.