2014 2015 2016 2017
янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
25.02.2014

В рамках Международной специализированной выставки ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск) будет работать Консультационный центр «Развитие малого и среднего бизнеса»

С 17 по 20 апреля 2014 года в Хабаровске, на VIII Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток в рамках Дальневосточного Международного Лесопромышленного Конгресса будет организован Консультационный центр «Развитие малого и среднего бизнеса». Организатор: Выставочное Объединение РЕСТЭК®.

28.01.2014

Дальневосточный Международный Лесопромышленный Форум «Стратегия развития ЛПК Дальнего Востока» пройдет 17–18 апреля 2014 в Хабаровске

17–18 апреля 2014 в Хабаровске при поддержке федеральных и региональных органов власти пройдет Дальневосточный Международный Лесопромышленный Форум «Стратегия развития ЛПК Дальнего Востока». Организатор: Выставочное Объединение «РЕСТЭК®».

23.01.2014

VIII Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК пройдет в Хабаровске 17–20 апреля 2014

С 17 по 20 апреля 2014 года в Хабаровске пройдет ключевое профессиональное мероприятие лесного комплекса Дальнего Востока – VIII Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток. Организаторы: Выставочное Объединение РЕСТЭК® и Хабаровская Международная Ярмарка.