24 – 27 мая 2018 | + 7 (812) 320-96-94

2014 2015 2016 2017 2018
янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
06.03.2014

17–18 апреля в Хабаровске состоится Дальневосточный Международный Лесопромышленный Конгресс «Стратегия развития ЛПК Дальнего Востока»

17–18 апреля в Хабаровске пройдет крупнейшее в ДВФО конгрессное мероприятие по тематике лесного комплекса – Дальневосточный Международный Лесопромышленный Конгресс «Стратегия развития ЛПК Дальнего Востока». Конгресс проводится при поддержке: Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) РФ и Всемирного фонда дикой природы (WWF) России. Организатор: Выставочное Объединение «РЕСТЭК®».

03.03.2014

Международная специализированная выставка и конференция по биотопливу «БИОЭНЕРГЕТИКА» пройдет в Хабаровске 17–18 апреля 2014

С 17 по 18 апреля 2014 года в Хабаровске пройдет уникальное по формату мероприятие, ориентированное на важнейшие сферы производства и получения энергии из древесины – Международная специализированная выставка и конференция по биотопливу «БИОЭНЕРГЕТИКА». Организатор: Выставочное Объединение «РЕСТЭК®».

28.02.2014

Международная специализированная выставка «Деревянное строительство» пройдет в Хабаровске 17–18 апреля 2014

С 17 по 18 апреля 2014 года в Хабаровске пройдет главное событие индустрии деревянного строительства Дальнего Востока – Международная специализированная выставка «Деревянное строительство». Организатор: Выставочное Объединение «РЕСТЭК®».

25.02.2014

В рамках Международной специализированной выставки ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск) будет работать Консультационный центр «Развитие малого и среднего бизнеса»

С 17 по 20 апреля 2014 года в Хабаровске, на VIII Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток в рамках Дальневосточного Международного Лесопромышленного Конгресса будет организован Консультационный центр «Развитие малого и среднего бизнеса». Организатор: Выставочное Объединение РЕСТЭК®.

28.01.2014

Дальневосточный Международный Лесопромышленный Форум «Стратегия развития ЛПК Дальнего Востока» пройдет 17–18 апреля 2014 в Хабаровске

17–18 апреля 2014 в Хабаровске при поддержке федеральных и региональных органов власти пройдет Дальневосточный Международный Лесопромышленный Форум «Стратегия развития ЛПК Дальнего Востока». Организатор: Выставочное Объединение «РЕСТЭК®».

23.01.2014

VIII Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК пройдет в Хабаровске 17–20 апреля 2014

С 17 по 20 апреля 2014 года в Хабаровске пройдет ключевое профессиональное мероприятие лесного комплекса Дальнего Востока – VIII Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток. Организаторы: Выставочное Объединение РЕСТЭК® и Хабаровская Международная Ярмарка.