06.05.2015

Подводя итоги: опубликован постпресс-релиз выставки «ТехноДрев Дальний Восток», прошедшей с 16 по 19 апреля 2015г. в г.Хабаровске.

Опубликован постпресс-релиз IX Международной специализированной выставки «ТехноДрев Дальний Восток», которая прошла с 16 по 19 апреля 2015г. в г.Хабаровске. Организаторы мероприятия - ООО «Выставочное Объединение «РЕСТЭК» и ООО «Хабаровская международная ярмарка».

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» 2015 прошла одновременно с «ДальЭкспоМЕБЕЛЬ. Фурнитура. Интерьер 2015» — специализированной выставкой мебели, материалов, фурнитуры и комплектующих для ее производства и с «Коттедж. Загородный дом. Недвижимость 2015» – специализированной выставкой проектирования, строительства и благоустройства коттеджей.

Следующая, юбилейная, X международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» состоится с 21 по 24 апреля 2016г.