21.04.2015

Выставка ТехноДрев Дальний Восток завершила свою работу

С 16 по 19 апреля 2015г. в г.Хабаровске прошла 9-я международная специализированная выставка «ТехноДрев Дальний Восток» - технологии, машины, оборудование и инструмент для лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Организаторы мероприятия - ООО «ВО «РЕСТЭК» совместно с ОАО «Хабаровская международная ярмарка».

В этом году в выставке приняли участие более 40 компаний, среди которых крупнейшие бренды отрасли: John Deere, EWD, Hekotek, Komatsu Forest, Muhlbock Vanicek, Ponsse, Springer, Veisto, АКЕ Rus, Бакаут, Лединек и многие другие.

За 4 дня выставку посетило порядка 2 000 посетителей, среди которых – специалисты лесопромышленных и деревообрабатывающих предприятий из Хабаровского, Приморского, и Красноярского краев, Амурской, Магаданской, Сахалинской, Московской и Еврейской автономной областей, Республики Саха и других регионов.