16.04.2015

Выставка «ТехноДрев Дальний Восток» сегодня начала свою работу

Сегодня в г.Хабаровск открыла свои двери для экспонентов и посетителей IX Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» – крупнейшее лесопромышленное мероприятие региона.

Экспозиция всесторонне презентует технологии, машины, оборудование и инструменты для лесозаготовки, деревообрабатывающей и мебельной промышленности, биоэнергетики, в том числе сушильные камеры, лесозаготовительную и транспортировочную технику, лесопильное оборудование, оборудование для утилизации отходов,  комплектующие, котельное оборудование, системы автоматизации.

В выставке «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» в этом году принимают участие более 40 компаний, среди которых ведущие бренды - John Deere, EWD, Hekotek, Komatsu Forest, Muhlbock Vanicek, Ponsse, Springer, Veisto, АКЕ Rus, Бакаут, Лединек.

Традиционно экспоненты представляют на выставке свои последние разработки.

«ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» позволит участникам и посетителям получить комплексный взгляд на лесную и деревообрабатывающую промышленность, обсудить пути дальнейшего развития, наметить шаги на перспективу, создать и укрепить партнерские связи.

Выставка продлится вплоть до 19 апреля 2015г.