30.01.2015

16–19 апреля 2015 года в Хабаровске пройдет IX Международная лесопромышленная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток

С 16 по 19 апреля 2015 года в Хабаровске пройдет IX Международная лесопромышленная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток. В выставке примут участие более 40 компаний, которые представят вниманию посетителей новые технологии, машины, оборудование и инструмент для лесопромышленной отрасли, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Организаторы: Выставочное Объединение «РЕСТЭК®» и Хабаровская Международная Ярмарка.

Участие в выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 2015 принимают более 40 компаний. На выставке будут представлены технологии и оборудование различных направлений и ценовых категорий для производств различных форматов и объемов: сушильные камеры, лесозаготовительная и транспортировочная техника, лесопильное оборудование, оборудование для утилизации отходов,  комплектующие, котельное оборудование, автоматизация.

Среди участников выставки ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 2015: Nokian Heavy Tyres, Евро Машины (OFA, CLARK), Дальтимбермаш (John Deere), Valutec Лестехконсалтинг (Komatsu Forest), FUJI Seisakusho, Kleiberit, OI Machinery Co., SUZUKO CO., Muhlbock Vanicek, Polytechnik, Гравитон ДВ (SCM Group,LEUCO, Altendorf, Vitap, Hettich), Дормашимпорт (Ponsse), Лесотехника (STIHL), Группа Компаний Сенеж и др.

Число посетителей выставки ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток–2014 составило 1 785 посетителей-специалистов лесопромышленных предприятий из Хабаровского, Приморского, и Красноярского краев, Амурской, Магаданской, Сахалинской, Московской и Еврейской автономной областей, Республики Саха и других регионов. В 2015 году на выставке ожидается более 2 300 посетителей.

Зарегистрироваться в качестве участника ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток можно по телефонам +7 (812) 320-80-93, 320-96-94 или на сайте выставки www.dv.tdrev.ru.