22.01.2015

Повышение градуса деловой активности

22 января в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась официальная церемония открытия IV Евразийского Ивент Форума – уникального мероприятия, не имеющего аналогов в сфере MICE-индустрии.

В своем приветственном слове к участникам форума заместитель Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Сергей Зимин особо подчеркнул, что EFEA – это единственное российское мероприятие, посвященное вопросам развития конгрессно-выставочной деятельности, признанное не только внутри страны, но и мировой деловой общественностью.

«В эти дни мы наблюдаем на полях форума явное повышение градуса деловой активности экспертов отрасли, связанное не только с меняющимися экономическими реалиями в стране и мире, но и с повышением заинтересованности участников рынка в развитии отрасли. – подчеркнул он. – Это реальный инструмент активизации экономической деятельности внутри страны и за ее пределами».

В рамках своего выступления Сергей Зимин зачитал официальное приветствие к участникам форума от лица Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Владимира Булавина, а также вручил благодарственные письма Президенту ГП «РЕСТЭК» Сергею Трофимову и генеральному директору ООО «Рестэк-Урал» Игорю Бычкову от имени мэра Екатеринбурга за особый вклад в развитие отрасли.