31.07.2014

ТЕХНОДРЕВ Мебель 2015: изменены сроки проведения!

II Международная специализированная выставка технологий и оборудования для мебельной промышленности ТЕХНОДРЕВ Мебель пройдет 20-23 апреля 2015 года в 75 павильоне ОАО «ВДНХ» в рамках Форума мебельной индустрии. Форум призван стать крупнейшим мебельным конгрессом, охватывающим весь спектр интересов мебельщика – от производства и оснащения до сбыта готовой продукции. Помимо ТЕХНОДРЕВ Мебель на площадке пройдут выставки FIDexpo и ZOW.

В 2015 году экспозиция ТЕХНОДРЕВ Мебель будет поделена на три блока: оборудование, станки и материалы. С целью наглядного представления возможностей и презентации оборудования, станков, технологий и расходных материалов для мебельной и деревообрабатывающей промышленности на выставке будет организована live-экспозиция. Посетители ТЕХНОДРЕВ Мебель смогут не только увидеть оборудование в работе, но и сами опробовать его в действии и получить подробные консультации у технических специалистов.

По итогам работы Биржи деловых контактов планируется запустить в 2015 году торговый проект в рамках ТЕХНОДРЕВ Мебель – ИнтерЛесБиржа. На новой площадке профессиональные покупатели смогут ознакомиться с полным ассортиментом древесных материалов для различных отраслей индустрии: древесина, пиломатериалы, шпон, древесно - плитные материалы, мебельные щиты, древесно-полимерные композиты, столярно-строительная продукция, изделия для интерьеров, комплектующие из массива, продукция химической переработки древесины и многое другое.

ТЕХНОДРЕВ Мебель–2015 пройдет совместно с XII Международной выставкой мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW и мебельной b2b-выставкой FIDexpo. Проведение тематически дополняющих друг друга выставок позволяет наиболее полно охватить технологический процесс производства мебели и деревообработки, сформировать представительный состав участников и значительно расширить поток целевых посетителей.

Более подробную информацию о выставке читайте в пресс-релизе