ТЕХНОДРЕВ
Дальний Восток

Технологии, машины, оборудование и инструмент для лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности
01 – 04 июня 2017 | + 7 (812) 320-96-94
г. Хабаровск, Арена «Ерофей»


Мероприятие завершено

Новости

03.06.2014

Трагедия в Мурманской области

Тяжелая утрата постигла Департамент лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу и Федеральное агентство лесного хозяйства. В результате авиакатастрофы, произошедшей в ночь на воскресенье 31 мая на берегу Мунозера в Терском районе Мурманской области, погибли начальник Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу Олег Анатольевич Вереникин, министр природных ресурсов и экологии Мурманской области Александр Альбертович Смирнов, председатель Комитета по лесному хозяйству Мурманской области Александр Александрович Алхимчиков. Президент и сотрудники Выставочного Объединения «РЕСТЭК®» выражают искренние соболезнования родным и близким погибших.

30 мая состоялось рабочая встреча в Министерстве природных ресурсов области, на котором рассматривались вопросы подготовки к пожароопасному периоду и проведению лесокультурных мероприятий. После совещания специалисты приняли участие в облете туристско-рекреационной зоны «Хибинская», где в районе Мунозеро произошла трагедия.

Сотрудники Выставочного Объединения «РЕСТЭК®» выражают искренние соболезнования сотрудникам Федерального агентства лесного хозяйства и Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу в связи с трагедией в Мурманской области.

В обращении президента РЕСТЭК® Сергея Николаевича Трофимова говорится: «Для нас стало огромным потрясением известие о гибели в авиакатастрофе начальника Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу Олега Анатольевича Вереникина, министра природных ресурсов и экологии Мурманской области Александра Альбертовича Смирнова и председателя Комитета по лесному хозяйству Мурманской области Александра Александровича Алхимчикова. Лесная отрасль России потеряла преданных специалистов, на протяжении многих лет, верно служивших своему делу. Приносим искренние соболезнования родным и близким погибшим. Память об ушедших коллегах навсегда останется в наших сердцах».

К списку новостей

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.