28.06.2017

На ПМЛФ выступят представители компаний GTT и Лестрейд

В рамках круглого стола  «Роль российских производителей в мировом секторе березовой фанеры» выступят с докладами главный советник компании GTT (Gaztransport & Technigas SA) по России и странам СНГ - Виктор Снегирь  и  руководитель лесообеспечения компании “Лестрейд” (Санкт-Петербург) Юрий Шишкунов.

Компания GTT (Gaztransport & Technigas SA) занимается сертификацией березовой фанеры для LNG – танкеров для перевозки сниженного газа. В.Снегирь расскажет про текущее состояние рынка LNG и перспективы его развития.

Компания “Лестрейд” является поставщиком фанкряжа на северо-западе России. Ю.Шишкунов расскажет про дефицит сырья, причины и прогноз стоимости и наличия сырья в будущем.

Круглый стол «Роль российских производителей в мировом секторе березовой фанеры», состоится 4 октября 2017г. в рамках программы XIX Петербургского международного лесопромышленного форума. Партнером в организации круглого стола выступает компания Indufor Oy

Петербургский Межднародный Лесопромышленный Форум - это крупнейшее конгрессное бизнес-мероприятие лесопромышленного комплекса России, в котором ежегодно принимает участие более 600 делегатов из России и зарубежных стран.

Официальный сайт мероприятия:  spiff.ru