31.05.2017

Производственно-коммерческая фирма «ИнфоТек Северо-Запад» представит оборудование на выставке «Технодрев Дальний Восток».

Вид деятельности компниии ИнфоТек Северо-Запад»  – поставка оборудования для маркировки чернилами пиломатериалов (каплеструйное оборудование ATD Marking Systems).Оборудование позволяет производить оперативную печать любой информации  на всех типах  пиломатериалов. Производитель оборудования - фирма ATD Marking Systems (Великобритания). Комплексное  решение  всех  вопросов  в  рамках  проектов: оперативная поставка оборудования, поставка  расходных  материалов, разработка  программного  обеспечения, гарантийное и пост гарантийное техническое  сопровождение  системы.

Поставка полного комплекса оборудования и расходных материалов систем автоматической  идентификации.

Фирма поставляет высококачественное оборудование от ведущих мировых производителей:

• принтеры штрихового кода (ZEBRA, SATO, CAB)
  • сканеры и терминалы  сбора  данных (Datalogic, Motorola)
  • автоматические аппликаторы этикеток (Weber Marking Systems GmbH)

Опыт работы на рынке - 15 лет.

Ждем Вас на выставке «Технодрев Дальний Восток»: стенд № 89!

Специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» пройдет  1-4 июня 2017 г. на арене «Ерофей».

Узнать подробности, а также получить пригласительный билет Вы можете на сайте http://dv.tdrev.ru