30.05.2017

Компания «ПАЛП-НОРД» представит продукцию на выставке «Технодрев Дальний Восток».

Компания «ПАЛП-НОРД» - генеральный поставщик по комплексному снабжению и обеспечению крупных строительных площадок и частных клиентов требуемым ассортиментом качественных сертифицированных строительных и отделочных материалов, созданных на базе новых технологий передовых отечественных и мировых производителей и последующей поставкой до целевой площадки на территории РФ и ближнего зарубежья в заявленный срок по ценам заводов производителей.

• Регионы поставок: Иркутская область, Красноярский край, Забайкальский край, Дальневосточный федеральный округ, Республик Саха (Якутия), Хакасия, Бурятия, Крым и Монголия.
  • Продуктовый портфель компании: ФАНЕРА (хвойная, березовая, ламинированная, гибкая, сверхлегкая); OSB; ДВП; дсп; дсп влагостойкая / шпунтованная; лдсп; мдф; двп; двпо; гвл; гкл; профили; крепеж; утеплитель; паровлагоизоляция; сухие строительные смеси; армирующие сетки; краски интерьерные, фасадные, индустриальные; лаки; пропитки; декоративные краски и штукатурки; стеклообои; система теплоизоляции; гидроизоляционные материалы; ламинированные полы; ковровые покрытия; керамогранит; клинкерная керамика.
  • Оказание комплексных логистических услуг: Собственный буферный склад - Складской терминал класса «А» - оказание высокотехнологичных услуг по ответственному хранению, обработке грузов и последующей доставке  товаров до конечного покупателя

Ждем Вас на выставке «Технодрев Дальний Восток»: стенд № 62!

Специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» пройдет  1-4 июня 2017 г. на арене «Ерофей».

Узнать подробности, а также получить пригласительный билет Вы можете на сайте dv.tdrev.ru