23.05.2017

Финская компания Veisto Oy представит лесопильные линии торговой марки HewSaw на выставке «Технодрев Дальний Восток».

Veisto Oy - финская семейная компания с устоявшимися традициями, занимающаяся проектированием и изготовлением технологических линий по производству пиломатериалов под торговой маркой HewSaw. Veisto является одним из лучших в мире производителей лесопильных станков, доля экспорта составляет более 80% от объема производства. Важнейшие рынки сбыта, помимо Финляндии: Северная Америка, Австралия, Германия, Россия и страны Балтии. Каждая лесопильная линия HewSaw – это результат почти 50 лет работ по инновации, совершенствованию и развитию. Инновационные решения отвечают комплексу экологических и экономических требований компании Veisto. Развитие продукции HewSaw и опыт инновационной деятельности компании на протяжении целого поколения позволяют поддерживать станочную базу на современном уровне, что обеспечивает надежность и рентабельность лесопильных производств как в настоящем, так и в будущем.

Специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» пройдет  1-4 июня 2017 г. на арене «Ерофей».

Участники выставки «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» представят продукцию и услуги по следующим направлениям: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Узнать подробности, а также получить пригласительный билет Вы можете на сайте dv.tdrev.ru