26.04.2017

Семинар по лесозаготовке начал свою работу!

26 апреля начал работу обучающий семинар «Технология и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса».

Открыл семинар модератор Игорь ГРИГОРЬЕВ, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой технологии лесозаготовительных производств Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета. Он выступил с  приветственным словом, а затем перешёл к вводной лекции.

Семинар продолжит свою работу в течение двух дней, перед участниками выступят: Александр ТАМБИ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ; Ольга КУНИЦКАЯ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ ; Валентин ГЛУХОВСКИЙ, генеральный директор ООО «Лесинтех»; Олег АНТОНОВ, научный сотрудник СПбНИИЛХ, Сергей ЛАПШИН, тренер фирмы SHTIL;  Валентин ГЛУХОВСКИЙ, генеральный директор ООО «Лесинтех»; Владислав КОЛЕСНИКОВ, инструктор Komatsu Forest Russia; Глеб ГРИГОРЬЕВ, д.т.н., доцент кафедры промышленного транспорта СПбГЛТУ; Тарас КОВАЛЕНКО, д .т.н., доцент кафедры промышленного транспорта СПбГЛТУ.

На семинаре специалисты обсудят следующие тематики:

• Экономические и правовые аспекты лесозаготовительной деятельности
  • Технологии и машины лесозаготовительного производства
  • Лесосечные работы
  • Лесовосстановление
  • Транспорт леса

Организатор семинара: Выставочное объединение «РЕСТЭК®»

Генеральный интернет-партнер: Союз Лесозаготовителей. Харвестеры и Форвардеры.

Узнать более подробную информацию о мероприятии, а также ознакомиться с программой Вы можете на сайте zagotovkalesa.ru