24.04.2017

Компания Вуд-Майзер Индастриес представит ленточнопильный станок LT15 Power на выставке «Технодрев Владивосток»!

Wood-Mizer – LT15 Power  по прежнему остаётся самым популярным ленточнопильным станком Wood-Mizer в России. Изменённый дизайн пильного механизма и рассчитанная по весовой нагрузке станина, которая улучшает проверенную практикой технологию Wood-Mizer в великолепном качестве пиления. Это лучшая конструкция станка этого класса в мире.

Cтенд Вуд-Майзер Индастриес: Спецэкспозиция «ТЕХНОДРЕВ» Зал.3

Специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» пройдет  26-28 апреля 2017 г. на площадке КВЦ «Терминал Экспо»

Участники выставки «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» представят продукцию и услуги по следующим направлениям: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Узнать подробности, а также получить пригласительный билет Вы можете на сайте tdrev-vl.ru.