До мероприятия 32 дня

18.04.2017

Участник выставки «Технодрев Владивосток», компания POLYTECHNIK, продолжает завоевывать российский рынок!

На российский рынок австрийская компания Polytechnik  пришла в далеком 1998 году и уже без малого двадцать лет удерживает лидирующие позиции на рынке. В 2016 года был заключен ряд договоров, реализация которых запланирована как в текущем, так и в будущем году. В их числе стоит отметить возведение объектов «под ключ» на НАО «СВЕЗА Верхняя Синячиха» (термомасляные установки мощностью 2 х 7 МВт) и НАО «СВЕЗА Мантурово» (мини-ТЭЦ общей мощностью 36 МВт с выработкой 4 МВт электроэнергии), производство оборудования для ООО «Вятский фанерный комбинат» (в рамках договора с итальянской компанией “Carmac“ будут поставлены паровые котельные мощностью 2 х 8 МВт и термомасляные установки мощностью 2 х 7 МВт), заключение договора с ООО «Поморская лесопильная компания» на производство водогрейной котельной мощностью 3 х 10 МВт. Также в этом году запланирован ввод в эксплуатацию паровой котельной мощностью 2 х 7 МВт на ООО «Мурашинский фанерный завод» и второго этапа мини-ТЭЦ общей мощностью 54 МВт с выработкой 3,1 МВт электроэнергии на ООО «Амурская ЛК».

Специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» пройдет  26-28 апреля 2017 г. на площадке КВЦ «Терминал Экспо»

Участники выставки «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» представят продукцию и услуги по следующим направлениям: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Узнать подробности, а также получить пригласительный билет Вы можете на сайте tdrev-vl.ru.