До мероприятия 32 дня

29.03.2017

26 – 27 апреля в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар для лесозаготовителей.

26-27 апреля в Санкт-Петербурге в КЦ «Петроконгресс» состоится обучающий семинар «Технология и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса».

К участию приглашаются: технические специалисты, технологи, начальники лесопунктов и лесозаготовительных участков, служб лесовосстановления;  инженеры по экологической безопасности лесопромышленных предприятий; директора лесозаготовительных предприятий; директора, начальники  отделов и специалисты по лесообеспечению предприятий ЛПК.

Своим опытом с участниками поделятся  специалисты с богатым опытом и знаниями в сфере лесозаготовки , среди них: Игорь ГРИГОРЬЕВ, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой технологии лесозаготовительных производств Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета  (ТЛЗП СПбГТУ), Юрий ОРЛОВ, председатель правления Союза лесопромышленников Ленинградской области; Александр ТАМБИ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ; Ольга КУНИЦКАЯ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ ; Валентин ГЛУХОВСКИЙ, генеральный директор ООО «Лесинтех»; Олег АНТОНОВ, научный сотрудник СПбНИИЛХ и др.

В первой части семинара эксперты расскажут об экономических и правовых аспектах лесозаготовительной деятельности, а во второй – о технологиях, технике и оборудовании для лесного хозяйства, лесозаготовки и транспорта леса до нижнего склада.

Организатор семинара: Выставочное объединение «РЕСТЭК®»

Генеральный интернет-партнер: Союз Лесозаготовителей. Харвестеры и Форвардеры.

Подробности Вы можете узнать по телефону +7(812) 320-96-94, на сайте или e-mail tdv@restec.ru