17.03.2017

Выставка Технодрев Санкт-Петербург завершила свою работу.

16 марта специализированная  выставка  ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург  завершила свою работу. Мероприятие продолжалось в  течение трех дней в КВЦ «Экспофорум» (14-16 марта).

В выставке ТЕХНОДРЕВ  приняли участие  такие крупные компании,  как FELDER GROUP, ЗАО «Шведекс», СООО «Комконт».

Участники выставки ТЕХНОДРЕВ  представили вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим направлениям:

• Оборудование для деревообработки
  • Лесопильное оборудование
  • Оборудование и инструмент для мебельной промышленности
  • Оборудование для утилизации древесных отходов

В этом году выставка ТЕХНОДРЕВ проходила на одной площадке  с Петербургской Технической Ярмаркой – одним из лидеров  среди промышленных выставочно-конгрессных мероприятий России. Также на одной площадке с выставкой прошел  XI Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» - ежегодное деловое событие в области развития экономического сотрудничества и международных, а также межрегиональных связей.

Официальный сайт выставки