14.03.2017

Сегодня в Санкт-Петербурге начал свою работу Весенний Биотопливный Конгресс!

Весенний Биотопливный Конгресс начал свою работу 14 марта в КЦ «Петроконгресс»!

В 10 часов началось пленарное заседание на тему «Биотопливная отрасль России в 2017», модератором выступил
руководитель Биотопливного портала WOOD-PELLETS.COM Антон ОВСЯНКО.

Первый выступающий, начальник Управления использования и воспроизводства лесов Федерального агентства лесного хозяйства Михаил ДОРОНИН, представил доклад на тему «Перспективы обеспечения сырьем  мощностей по производству биоэнергетической продукции  в условиях повышения конкуренции на лесные ресурсы».

Всего за 2 дня работы конгресса свои доклады представят более 40 спикеров из России и зарубежных стран.

Основные тематики Конгресса 2017:

• Биотопливная отрасль в России. Состояние, политика, законодательство
  • Россия на мировом рынке биотоплива. Производство, сертификация, экспорт
  • Эффективные технологии производства топливных гранул и брикетов. Торрефикация
  • Энергия из биомассы. Котельные и ТЭЦ
  • Финансирование биоэнергетических проектов

Организаторы конгресса: Выставочное объединение «РЕСТЭК» и биотопливный портал wood-pellets.com.

Конгресс проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального агентства лесного хозяйства, а также Российской ассоциации предприятий целлюлозно-бумажной промышленности.

Официальный партнер Конгресса: Ассоциация участников биотопливного рынка «ЭНБИО»Работа Конгресса продлится в течение двух дней, 14-15 марта, с 10 до 18 часов.

С подробной информацией  можно ознакомиться  на сайте www.bioenergyrussia.ru, а также в нашей группе в Facebook.