06.02.2017

В 2017 году выставка Технодрев впервые пройдет во Владивостоке!

26-28 апреля 2017 г. на площадке КВЦ «Терминал Экспо» пройдет международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток».

В этом году «Выставочное объединение «РЕСТЭК»» впервые проводит выставку «ТЕХНОДРЕВ»  во Владивостоке.  Такое решение принято на основании опроса руководителей  и   специалистов предприятий лесопромышленной отрасли. В ходе этого опроса была выявлена высокая  потребность в проведении лесопромышленной выставки в Приморском крае.  Это связано, в первую очередь, с огромным потенциалом Владивостока в сфере международной торговли. Ведь Владивосток – это торговый город-порт на побережье Японского моря, и ворота России в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» охватывает все направления лесопромышленного комплекса: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Участники выставки «ТЕХНОДРЕВ Владивосток»  представят вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим направлениям:

• оборудование и услуги для лесного хозяйства и лесной промышленности
  • оборудование для заготовки и транспортировки лесосырья
  • оборудование для первичной механической обработки и переработки древесного сырья
  • оборудование для вторичной переработки древесины и материалов
  • программное обеспечение для лесопромышленных предприятий
  • инструменты и инструментальные принадлежности
  • технические и иные средства для утилизации
  • оборудование и инструмент для мебельной промышленности

Подробности Вы можете узнать по телефону: +7 (812)320-96-93, или по электронной почте tdv@restec.ru