Новости участников

26.03.2014

Презентация новой бензопилы STIHL MS 661 C-M пройдет на выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск)

На VIII Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск) компания «Лесотехника» представит вниманию посетителей новинку от STIHL – бензопила MS 661 C-M.

Бензопила STIHL MS 661 C-M гарантирует превосходную мощность благодаря передовым технологиям. В то же время она подкупает низким удельным весом – 5,4 кВт при весе всего 7,4 кг - и является самой лёгкой бензопилой в своем классе (по рабочему объёму). В конце концов, при заготовке крупномерной древесины на счету каждый грамм. Это существенно облегчает работу даже суперпрофессионалам.

ВЫСОКАЯ МОЩНОСТЬ
Двигатель STIHL 2-MIX
Чистая работа: Экономичный двигатель STIHL 2-MIX с канальной технологией «1 в 4» отличается высоким крутящим моментом в широком диапазоне оборотов. При этом двигатель STIHL MS 661 C-M экономит топливо до 20 %* по сравнению с двухтактными двигателями STIHL аналогичной мощности, не использующими технологию 2-MIX, и способствует сокращению выбросов выхлопных газов до 50 %*.
* По сравнению с двухтактными двигателями STIHL аналогичной мощности без технологии 2-MIX.

Блоки управления STIHL M-Tronic
Автоматическая система управления двигателем M-Tronic облегчает работу даже профессионалам. Специальная микросхема контролирует момент зажигания и объём подачи топлива в зависимости от температуры, качества топлива и высоты над уровнем моря. При этом отсутствует необходимость в ручной регулировке карбюратора, снижается расход топлива и неизменно поддерживается оптимальная мощность двигателя.

КОМФОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Низкий удельный вес
Легче лёгкого: STIHL MS 661 C-M является самой лёгкой профессиональной бензопилой в своем классе (по рабочему объёму). Специальные компоненты, такие как глушитель из нержавеющей стали и шина Rollomatic ES Light способствуют оптимизации удельного веса.
Комбинированный рычаг с кнопкой для остановки
Так как система M-Tronic распознает холодный и горячий запуск автоматически, на комбинированном рычаге имеется всего одно стартовое положение. Точное количество топлива подаётся по мере необходимости. Вы можете сразу дать полный газ - даже при холодном запуске. После отключения рычаг пуска/остановки автоматически возвращается в свое рабочее положение.
Новая антивибрационная система STIHL
Сила – в спокойствии: Чтобы обеспечить ещё более высокую устойчивость при ведении, была разработана новая современная антивибрационная система. Она способствует значительному сокращению вибрации, которую ощущает пользователь.
Двойной зубчатый упор
Выше среднего: Двойной зубчатый упор обеспечивает лёгкое ведение при спиливании и поперечной распиловке. Для оптимального контроля направления при врезании в конструкцию пускового устройства была интегрирована врезная планка в виде рельефной линии.

ВЫСОКОТОЧНЫЕ ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Система STIHL Ematic с новым масляным насосом
Новый масляный насос предназначен для увеличения объёма подачи масла. Это особенно важно при работе в условиях высокой запыленности или при использовании длинных направляющих шин.
Новый фильтр HD2 с радиальным уплотнением
Новый воздушный фильтр HD2 из полиэтилена с радиальным уплотнением предотвращает всасывание мелкой пыли. Герметичная фиксация увеличивает срок службы двигателя и сокращает износ.

ВИДЕОРОЛИК О НОВИНКЕ – бензопила STIHL MS 661 C-M