До мероприятия 32 дня

Новости участников

20.03.2014

На выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск) посетители смогут получить флаерс бесплатной сезонной подготовки бензопил STIHL

На Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток, которая пройдет 17–20 апреля 2014 года на площадке Легкоатлетического манежа стадиона имени В.И. Ленина в Хабаровске, любой посетитель сможет получить флаерс на бесплатную подготовку бензопил STIHL к сезону от компании «Лесотехника».

ООО «Лесотехника», официальный дистрибьютор компании STIHL, представит вниманию посетителей ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток новинки технологий и оборудования STIHL, а также специалисты компании проведут бесплатную акцию «К старту сезона готов!».

В рамках акции на стенде компании «Лесотехника» гости выставки смогут получить флаерс на бесплатную  подготовку бензопил STIHL к наступающему сезону.

В перечень бесплатных услуг акции «К старту сезона готов!» входят:

• Заточка цепи
  • Контроль фильтра
  • Заправка масляного бака
  • Очистка корпуса пилы
  • Очистка ребер цилиндра
  • Контроль свечи зажигания
  • Контроль режущей гарнитуры

По акции бесплатно подготовить к сезону можно только одну пилу, заточка цепи производится один раз.

Сайт компании STIHL www.stihl.ru