До мероприятия 32 дня

Новости участников

20.03.2014

Новый ассортимент клиновых ремней Delta от компании Gates на выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск)

Компания Gates является одним из лидеров рынка в области систем силовых передач. Торговый представитель компании Gates в России презентует новый ассортимент клиновых ремней Delta на Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск).

Клиновые ремни Delta от компании Gates представляют собой экономически выгодное решение для всех стандартных промышленных приводов. Они полностью производятся на европейских заводах компании в соответствии со стандартами качества Gates. Это значит, что они обладают всеми характеристиками ремней Gates.

Ассортимент представлен двумя линейками продукции, которые охватывают все потребности рынка: клиновой ремень классического профиля с оберткой боковых граней Delta Classic™ и узкопрофильный клиновой ремень с оберткой боковых граней Delta Narrow™. Обе линейки доступны во всем диапазоне размеров, охватывающем все популярные профили и длины ремней.

При изготовлении ремней обеих линеек используются составляющие одинаково высокого качества: резиновая основа для ремня и высокопрочный корд из полиэстера. Все ремни обладают антистатическими свойствами, а также соответствуют стандартам REACH и RoHS 2. Они рассчитаны на работу в температурном диапазоне от -30 до +70 °C, при этом их гибкость, устойчивость и плавность хода гарантированы. Все размеры поставляются со склада.

За дополнительной информацией для прессы обращайтесь к
Патрисии Возель
patricia.vauzelle@gates.com