До мероприятия 68 дней

Новости участников

17.03.2014

Компания «Гравитон» проведет бесплатный семинар на ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток по новинкам мебельных комплектующих SAMET

На VIII Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск) компания «Гравитон» представит вниманию посетителей новинку для мебельного рынка Дальнего Востока – бренд мебельных комплектующих с мировым именем SAMET.

В марте 2014 года, компания «Гравитон» стала официальным дилером  Samet по Дальневосточному федеральному округу. Созданная в 1973 году в Стамбуле, компания Samet, сегодня является неоспоримым лидером на турецком рынке и входит в список пяти мировых лидеров, производящих комплектующие для мебели. Производство комплектующих для мебели под маркой Samet началось в 1978 году, после чего все производство было переориентировано на комплектующие для мебели. В кратчайшие сроки компания стала лидером сектора производства комплектующих и аксессуаров для мебели в Турции. Samet – это компания с высоким конструкторским и технологическим потенциалом.  Инвестиции в технологии превращаются в продукты, которые доступны потребителям во всем мире.

Посетители ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток абсолютно бесплатно смогут подробно ознакомиться с мебельными комплектующими SAMET на семинаре, который состоится 18 апреля 2014 года, в 11.00 на площадке Легкоатлетического манежа стадиона имени В.И.Ленина в Хабаровске.

Компания «Гравитон», помимо мебельных комплектующих, на выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток широко представит вниманию посетителей  деревообрабатывающее оборудование: фрезерные, токарные, фуговальные, торцовочные и другие станки.

С 1999 года «Гравитон» осуществляет комплексные поставки оборудования и инструмента для лесопиления, деревообработки и производства мебели на Дальнем Востоке. Компания также поставляет на рынок расходные материалы и инструмент для профессионалов, в том числе дисковые и ленточные пилы, ручной и электроинструмент европейских и других производителей. Компания напрямую работает со многими заводами Германии, Франции, Италии, Испании, Швеции, Финляндии, Болгарии, Японии, Китая, Белоруссии, Украины и России.

Собственный сервисный центр и производственная база, позволяет проводить гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования. За время работы специалисты сервисного центра накопили огромный опыт пусконаладочных и других работ. Инструментальный цех выполняет работы по заточке и ремонту различного режущего инструмента, изготовление ленточных и рамных пил любого размера. Современное оборудование и квалифицированный персонал позволяют производить работы на высшем уровне.

Сайт ООО «Гравитон» www.stanki.biz