До мероприятия 68 дней

Новости участников

13.03.2014

Универсальные гусеничные машины PrimeTech представит ООО «Лестехконсалтинг» на выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 2014 (17–20 апреля, Хабаровск)

Впервые на Дальнем Востоке на VIII Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток компания «Лестехконсалтинг» представит универсальные гусеничные машины – мульчеры PrimeTech.

ООО  «Лестехконсалтинг»  является официальным поставщиком самоходных гусеничных машин специализированного отделения FAE Group S.p.A. – PrimeTech. Специально для выполнения сложных задач в лесном, дорожном и сельском хозяйстве, а также в строительстве и создана эта техника. Программа выпуска PrimeTech сегодня – это четыре модели самоходных гусеничных машин: РТ-175, РТ-300, РТ-400, а также новый мощный самоходный мульчер РТ-600.

Компанией PrimeTech разработан и внедрен принципиально новый стандарт:

• повышенная производительность;
  • исключительно низкие показатели давления на грунт;
  • высокая надежность и легкость в обслуживании;
  • передовой дизайн и исполнение.

Исключительно высокая эффективность машин достигается за счет грамотной компоновки и отличного сочетания таких элементов машины как дизельный двигатель, гидравлическая система, система электронного управления, которые предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях, обеспечивая при этом высокие показатели производительности.

Приглашаем всех желающих посетить выставочный стенд компании ООО «Лестехконсалтинг» и ознакомиться с технической информацией о мульчерах, производимых компанией PrimeTech на ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток!

17–18 апреля 2014, Хабаровск, Легкоатлетический манеж стадиона имени В.И. Ленина.

Выставка работает с 10.00 до 18.00

Для получения бесплатного приглашения для специалиста, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте выставки ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток http://www.dv.tdrev.ru/visitors/ticket/

Сайт ООО «Лестехконсалтинг» www.lestechconsulting.com