До мероприятия 35 дней

Новости участников

11.03.2014

Компания Gates (США) представит на выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск) новинки водоструйного оборудования WaterBlast

Компания Gates представляет новую линию водоструйных шлангов (WB) и фитингов (WTB) на Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск).

Специалисты знают, что водоструйная очистка заслуживает самого пристального внимания.  Такой же точки зрения придерживается и компания Gates.  Водоструйная очистка представляет собой узкоспециализированную технологию, основанную на  очистке под высоким давлением и используемую в различных областях применения: от удаления наростов на морских нефтяных буровых установках и морских судах до холодной резки сверхвысоким давлением железобетона, металла и других подобных твердых материалов.  Рабочее давление до 1 000 бар делает линии водоструйной очистки максимально эффективными.

Безопасность является очень важным фактором для компании Gates, поэтому новый ассортимент шлангов и муфт для систем водоструйной очистки обеспечивает оптимальную защиту персонала.  Линии систем водоструйной очистки приходится постоянно перемещать по полу, в связи с чем преждевременный износ рассматривается как одна из основных причин потребности в их ранней замене.  Поэтому компания Gates включила свою технологию XtraTuff в состав обязательных компонентов технологической линии по производству шлангов.  Эта конструкция обладает устойчивостью к истиранию, которая в 25 раз превосходит аналогичное свойство шланга с обычной оболочкой.  Муфты WTB, выпускаемые компанией Gates, имеют длинный шток и конструкцию нажимного кольца, которые требуют установки на зачищенный шланг, чтобы обеспечить максимальное сцепление муфты с проволочной оплеткой шланга на большом расстоянии.

Передовые технологии позволяют производить шланг с непрерывной длиной 60 метров без допуска по длине.  Поскольку установки водоструйной очистки, как правило, используются на больших участках, таких как строительные площадки, судовые причалы и нефтяные буровые платформы, такая длина шлангов обеспечивает максимальную гибкость и радиус действия.

Для справки
«Корпорация Gates — это глобальная многоотраслевая промышленная компания, которая предоставляет передовые решения в областях силового привода и перекачки жидкостей, разрабатывая продукцию и услуги для широкого спектра прикладных задач, способствующие снижению совокупной стоимости владения. Наша продукция и услуги адресуются потребителям в пяти ключевых рыночных сегментах: энергетика, разведка и добыча углеводородов; инфраструктура и сельское хозяйство; транспорт, автомобильные запчасти, а также обрабатывающее и специализированное оборудование.  Являясь лидером машиностроения и опираясь на прочный фундамент исследований и разработок, компания Gates стремится развивать научный подход к эффективности систем передачи движения путем разработки безопасных и прогрессивных продуктов, услуг, систем и решений, а также способствует развитию долгосрочных отношений с клиентами и сотрудниками.  Располагая штаб-квартирой в Денвере, штат Колорадо, компания Gates обеспечивает работой свыше 14 000 человек на 106 предприятиях в 30 странах мира.

Если что-то движет вас вперед, то компания Gates наверняка принимает в этом участие.
Gates Powering Progress.

За дополнительной информацией для прессы обращайтесь к Патриции Возели (Patricia Vauzelle)
patricia.vauzelle@gates.com
+ 49 241 5108 268