До мероприятия 35 дней

Новости участников

26.02.2014

ООО «Лестехконсалтинг» представит новейшие образцы лесозаготовительных машин Komatsu (Valmet) на выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск)

Официальный дилер лесозаготовительных машин Komatsu (Valmet) – ООО «Лестехконсалтинг» примет участие в VIII международной специализированной выставке «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 2014», которая пройдет 17–20 апреля 2014 года в Хабаровске.

ООО «Лестехконсалтинг» является официальным дилером лесозаготовительных машин Komatsu (Valmet) на Дальнем Востоке и Восточной Сибири. Компания предлагает для производства лесопродукции большой ассортимент высокопроизводительных и надежных харвестеров, форвардеров, харвестерных агрегатов, которые легко справляются со сложной работой в любых климатических условиях.

Основной целью ООО «Лестехконсалтинг» является внедрение в производство современных лесозаготовительных технологий на базе высокоэффективных сортиментных лесных машин Komatsu. Компания осуществляет полный комплекс услуг по включению лесозаготовительной техники в производственный процесс предприятия, начиная от рекомендаций по выбору оптимальных моделей машин и обучения операторов, механиков до поставок запасных частей, гарантийного сопровождения, консультаций и иной технической поддержки.

В рамках работы выставки ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток у посетителей будет возможность познакомиться с новой продукцией и инновационными конструкторскими разработками Komatsu Forest, которая будет представлена в технической документации и буклетах.

Гости выставки смогут посмотреть видеоролики, демонстрирующие работу различных моделей лесозаготовительной техники Komatsu, задать вопросы и получить всю необходимую информацию о лесозаготовительной технике и запасных частях, на стенде компании «Лестехконсалтинг».

Сайт ООО «Лестехконсалтинг» www.lestechconsulting.com