До мероприятия 32 дня

Новости участников

25.02.2014

Инновационные разработки шведской компании Cranab представит ООО «ЭкоВуд» на Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск)

На VIII Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск) компания «ЭкоВуд» представит вниманию посетителей агрегаты и машины шведских лесотехнических брендов Bracke Forest и Vimek.

С 17 по 20 апреля 2014 года в Хабаровске пройдет VIII Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток. Один из участников выставки, ООО «ЭкоВуд» является официальным дилером по поставке лесотехнической техники компании Cranab в России – бренды Bracke Forest и Vimek.

Посетителям ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток и делегатам Дальневосточного Международного Лесопромышленного Конгресса специалисты ООО «ЭкоВуд» представят  концепцию интенсивного лесопользования – идею возделывания лесных насаждений как культурных растений. По словам представителей компании «ЭкоВуд», при соблюдении концепции интенсивного лесопользования, широко используемом в скандинавских странах, можно не только в разы повысить объемы заготовки товарной древесины с единицы площади, но и существенно снизить сроки спелости.

Усиливающийся из года в год государственный контроль за деятельностью хозяйствующих субъектов, на ряду с очевидными преимуществами предлагаемых решений от компании «ЭкоВуд», по сравнению с традиционными освоенными методами ухода за лесом, делает современные лесотехнические агрегаты и машины все более востребованными.

Культиваторы Bracke Forest пользуются огромной популярностью среди клиентов благодаря надежной эксплуатации, даже в российских условиях, и, по-настоящему, впечатляющей производительностью. Сезонные показатели в 2 500 гектар – уже не теоретические расчеты, а подтвержденный факт. Культиватор можно использовать не только для создания минерализованных борозд, но и противопожарных полос. Летом 2013 года двухрядный культиватор «Bracke T26.a» применялся в борьбе с низовыми пожарами в Иркутской области. Важно, что высокая стоимость моментально компенсируется низкой себестоимостью производства работ. Такой агрегат способен окупить себя уже в течение одного сезона.

Специализированные харвестер и форвардер Vimek новое слово в технологиях проходных рубок, даже для Швеции. Компании Белоруссии уже оценили достоинства данных машин. На очереди – российский рынок. Новое пятое поколение этих сверхлегких машин совершили качественный прорыв, став действительно профессиональным инструментом в руках лесника. Технология рубок без образования волоков, позволяет придавать новое качество оставляемому древостою, снижать наносимый ему урон, повышать устойчивость к ветровалу и общий лесоводческий эффект. Отсутствие волоков позволяет рациональнее использовать нормы изъятия древесины, оставляя после рубок равномерно разреженный лес. Низкий вес, невиданная ранее маневренность, высокая топливная экономичность – все это объединено в одной машине, чтобы сделать лесохозяйственные работы прибыльными.

Свое участие в выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток комментирует генеральный директор ООО «ЭкоВуд» Евгений Савченко:

– Среди компаний, оценивших на практике и в российских условиях преимущества предлагаемых нами решений, такие гиганты индустрии, как Группа «Илим», Монди СЛПК, Сведвуд, Группа компаний «Титан», РусФорест, Мется Форест и многие другие компании ЛПК из европейской части России и Сибири. На Дальневосточном Конгрессе и выставке ТЕХНОДРЕВ мы планируем провести переговоры с крупнейшими компаниями региона, представить все преимущества и накопленный нами российский опыт эксплуатации предлагаемых машин и агрегатов. Приглашаем к сотрудничеству!

Сайт ООО «ЭкоВуд» http://лесовосстановление.рф/