Новости участников

25.02.2014

Новейшая лесозаготовительная и дорожная техника John Deere от ЗАО «Дальтимбермаш» на Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск)

На VIII Международной специализированной выставке ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток (17–20 апреля 2014, Хабаровск) ЗАО «Дальтимбермаш» представит вниманию посетителей лесные и дорожно-строительные машины John Deere.

С 17 по 20 апреля 2014 года в Хабаровске пройдет VIII Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток. Один из участников выставки, ЗАО «Дальтимбермаш» является официальным дилером по поставке лесозаготовительной техники John Deere на Дальнем Востоке.

Посетители ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток и делегаты Дальневосточного Международного Лесопромышленного Конгресса смогут ознакомиться с предложениями лесозаготовительной и дорожно-строительной техники от Дальтимбермаша, обсудить поставку и обслуживание лесозаготовительных машин для сортиментной заготовки леса (харвестеры и форвардеры) и хлыстовой заготовки леса (ВПМ и чекерные/бесчекерные трелевочные тракторы – скиддеры), а также узнать про новые виды продукции John Deere.

Важнейшим условием успешного развития бизнеса для ЗАО «Дальтимбермаш» является принцип комплексного сопровождения техники до конца срока ее эксплуатации. За 22 года работы специалисты «Дальтимбермаш» поставили свыше 300 машин в лесозаготовительные предприятия Дальнего Востока и Восточной Сибири. Сотрудники компании осуществляют любую техническую помощь, включая запуск в эксплуатацию, проведение сервисного, предпродажного и гарантийного обслуживания лесных машин, а также обучение и переподготовку операторов и механиков.

Дальтимбермаш работает также на вторичном рынке лесозаготовительной техники. Производственная база предприятия позволяет осуществлять капитальный ремонт и предпродажную подготовку бывших в употреблении машин.

Сайт ЗАО «Дальтимбермаш» www.daltimbermash.ru

www.dv.tdrev.ru