Новости участников

24.02.2014

Генеральный директор Международного Альянса по развитию бизнеса Марина Бельских выступит с докладом по международным кластерным проектам в рамках Дальневосточного Международного Лесопромышленного Конгресса, который пройдет 17–18 апреля 2014 года в Хабаровске.

Тема доклада: «Организация международного сотрудничества через систему кластерных проектов». В докладе будут рассмотрены такие вопросы, как социально-экономическое развитие Хабаровского края через систему кластерных  проектов, процедура разработки кластера, интересы субъектов кластера, функции управления кластера и субъектов кластера и типичные ошибки кластерного развития региона (международный опыт).

Дальневосточный Международный Лесопромышленный Конгресс пройдет 17 и 18 апреля 2014 года в Хабаровске при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) РФ, WWF России, профессиональных ассоциаций и союзов. Конгресс проводится в рамках комплекса мероприятий VIII Международной специализированной выставки ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток, которая будет работать 17–20 апреля 2014 года в Хабаровске. На выставке будут широко представлены технологии, машины, оборудование и инструмент для лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Организаторы выставки: Выставочное Объединение РЕСТЭК® и Хабаровская Международная Ярмарка.

Дальневосточный Международный Лесопромышленный Конгресс охватывает комплекс мероприятий 17–20 апреля 2014 в Хабаровске, в число которых входят: Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток и Дальневосточный Международный Лесопромышленный Партнериат. До начала выставки организаторы персонально приглашают топ-менеджеров и руководителей служб закупок оборудования крупнейших предприятий ЛПК и инвестпроектов ДВФО и СФО, которые примут участие в специальной байерской программе. Организатор Конгресса: Выставочное Объединение РЕСТЭК®.

С программой Конгресса можно ознакомиться на сайте ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток в разделе КОНГРЕСС.

www.dv.tdrev.ru