Аккредитация СМИ

Электронная почта *
Сайт
Адрес редакции *
Я даю свое согласие на обработку персональных данных *

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 «О персональных данных» от 27.06.2006 Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных (с целью направления мне указанной выше информации, в том числе на передачу соответствующей информации лицам, привлекаемым к исполнениям указанных действий): сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, ООО «ВО «РЕСТЭК» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность полученной нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. Срок действия Вашего согласия является неограниченным.

* — эти поля обязательны для заполнения